Боянистая шутка: кто определяет, что кошачьи консервы стали ещё вкуснее?
На мой вкус, самые хорошие — Феликс. Структура у них, как у спаржи по-корейски. А вот кот ел их, ел, а потом вдруг возьми, да и откажись.
Ну, предположим, надоели они ему. Попробовали Шебу. Шеба ощутимо горчит и в ней попадаются твёрдые крупинки. Вместе с тем кота от неё за уши не оттащишь.
Однако кормить его Шебой накладно получается. Сегодня на пробу купили баночку Доктора Клаудера. Консистенция у доктора напоминает кусочки хлеба, консервы совершенно несолёные, и опять же с противными твёрдыми крупинками. Коту же, похоже, они пришлись по нутру.
Значит, вкусы у человека и кота существенно отличаются. Так кто же решает, что новые консервы стали ещё вкуснее?