11:46

Коль небо судьбою меня одарило этой, Осталось прибегнуть к тому, что содержит чарка
Давно присматривался я к конской тушёнке и всё хотел её попробовать. И вот сегодня я это намерение претворил в жизнь: сварил макароны и зарубал с ними полбанки.
Разница с говядиной непринципиальная.

@темы: обо мне

URL
Комментарии
31.01.2011 в 11:52

Улыбайся чаще...
Не из тех ли породистых скакунов тушенка, по поводу которых с полгода назад был обширный флешмоб на дайре?
31.01.2011 в 11:58

Коль небо судьбою меня одарило этой, Осталось прибегнуть к тому, что содержит чарка
Belasku Этого мне не узнать никогда. Сделана она в городе Йошкар-Оле
31.01.2011 в 13:28

"Экая язва" (Ворона)
Цзинши я ел - нормальная нежирная тушенка. :)
31.01.2011 в 18:43

Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
Вкусная.
Правда, конина в виде гуляша мне нравится больше.
01.02.2011 в 14:14

Совершенству эволюция не нужна.
Видимо качественная попалась. Мне вот попалась некачественная.
02.02.2011 в 03:46

Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
Я конину предпочитаю с гороховой кашей, да.
28.11.2011 в 14:08

Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
Гость пишет спам, удали.
Проверяется просто, через "написать у себя" ;)
28.11.2011 в 16:58

Коль небо судьбою меня одарило этой, Осталось прибегнуть к тому, что содержит чарка
Wizzard Rick, Проверил, точно, спам.
А я ещё удивился, кто и зачем комментит старые записи?
Сейчас пойду вычищу гада ещё из одной дискуссии :laugh:
28.11.2011 в 17:24

Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
А я ещё удивился, кто и зачем комментит старые записи?
Я одну запись у себя думаю закрыть. Раз в несколько дней очередной "гость" :)
15.12.2011 в 02:01

Даже самый суеверный человек не откажется от 13й зарплаты
Опять спамгости десу...
15.12.2011 в 10:21

Коль небо судьбою меня одарило этой, Осталось прибегнуть к тому, что содержит чарка
Wizzard Rick, Теперь-то я сразу гада вычищаю

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail