Коль небо судьбою меня одарило этой, Осталось прибегнуть к тому, что содержит чарка
Вчера мы наконец вывезли имущество Иры. Пригласили водителя на собственной тентованной "Газели". По дороге он рассказал грустную и поучительную историю своей жизни, как он открывал в городе сперва пекарню, а затем пельменную, и как вынужден был их закрыть.
В том числе он рассказал, как делаются пельмени. Рассказ этот немедленно заставил меня вспомнить высказывание князя Бисмарка о том, что тот, кто любит колбасу и уважает политику не должен видеть как делается ни то, ни другое. К пельменям это относится ничуть ни с меньшей справедливостью.
И это при том, что пельмени вносят весомый вклад в мой рацион. Вот и сегодня они предполагаются у меня на обед.
*задумался*
В том числе он рассказал, как делаются пельмени. Рассказ этот немедленно заставил меня вспомнить высказывание князя Бисмарка о том, что тот, кто любит колбасу и уважает политику не должен видеть как делается ни то, ни другое. К пельменям это относится ничуть ни с меньшей справедливостью.
И это при том, что пельмени вносят весомый вклад в мой рацион. Вот и сегодня они предполагаются у меня на обед.
*задумался*
Суки! Они же пишут: из мяса молодых бычков, из мяса молочных поросят!
Мда... как-то раз я ел пельмени и что-то очень сильно попало в десну. В итоге вытащил оттуда 2х сантиметровый обрезок железа. Было больно и крови много. Щас пельмени редко ем.
Знаешь как паштет из гуся делается?)
*Внутренне сжался*
После того, как мне удалили миндалины паштеты несколько дней были основой моего рациона...
Так как же его делают?
Так как же его делают? - подозреваю, что гуся для экономии пропускают через мясорубку чуть менее чем целиком
У меня тёща ещё концептуальнее делает: фарш тоже мелет самостоятельно, благо мы ей подарили электромясорубку
После такого я паштетов тоже не ем)